Марсель (qitsen) wrote,
Марсель
qitsen

Жертвой информационной войны троллей можешь стать и Ты!

Дорогие друзья, Очень Важно, может коснуться каждого из Нас!
Это не Спам! Реальная информация и реальная история произошедшая с одним из Нас, точнее с блогером blogbaster. Его аккаунт забанили.

Пишу этот пост для тех блогеров, которым небезразличны такие слова, как : справедливость, объективность, правда, честность!

Буквально на днях, мне "Вконтакте" пришло сообщение от Ильи он же известен, как блогер blogbaster. Илья был, мягко говоря, очень расстроен и попросил меня о помощи, зная, что многие блогеры окажут ему поддержку и не оставят его в беде! Собственно поэтому созрел этот пост.

Мои мысли, по поводу его бана.

бан
Администрация говорит о том, что его забанили, якобы из - за жалоб на СПАМ. Но, я уверен в том, что Илья никогда не занимался подобными вещами, и Вы сами тому свидетели! Отсюда следует, что его аккаунт заморозили намеренно.

И вот моя версия всего происходящего.

Илья, в своем последнем посте(я его прочел в утреннем "Топе"), высказал свои мысли по поводу недавней ситуации с российской журналисткой. История заключалась в том, что толпа обезумевших украинских фанатов, набросилась на беззащитную журналистку, которая не желая никому зла, просто выполняла свою работу. Мой друг Илья, в своем посте, хотел донести до всех, что такие действия людей аморальны и не поддаются здравому смыслу! В итоге, пост попал в мясорубку информационной войны, в которой сцепились российские и украинские тролли. Последние из которых, оставляли нелестные комментарии вот такого плана.

коммент

Этот скриншот, я позаимствовал у одного из френдов Ильи - luvida вот в этом посте, на ту же тему.

Сугубо мое личное мнение, могу ошибаться. Очевидно, что таких недоброжелательных, проплаченных троллей очень много. Скорее всего, им просто не понравилась тематика поста, т.к. в нем описывалось как раз таки, поведение таких людей, как они. Вот они и решили массово заблокировать аккаунт Ильи.
Иных причин, я не вижу! СПАМ он не отсылал, и согласитесь, что это очень странное совпадение! Не так ли!?
Получается, что забаненным может оказать каждый из нас. Я думаю, что если одновременно несколько таких троллей решит Вас заморозить, то у них это легко получится.


Возможно, я ошибаюсь, но это сугубо мое личное мнение.

Суть в том, что я очень хочу, чтобы мы не оставили моего друга в беде. Я за справедливость! И Вас, мои дорогие друзья, я призываю к тому же!
Ведь только массированная отправка запросов об открытии блогов наших друзей поможет общему делу.

Адрес страницы, где можно сформировать запрос: https://www.livejournal.com/support/submit



Давайте не будем равнодушными к Илье. Ведь подвергнуться такой несправедливости может каждый из Нас. Наша сила в единстве! Если меня после этого забанят, то прошу Вас предать огласке, что это какая - то спланированная акция.


Еще раз прошу всех небезразличных, написать пару строк в "СУП". И по возможности сделать РЕПОСТ.
Tags: бан, жж, заморозка, помощь, спам, суп, тролли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →